Ingredientes:
- Tomates rojos de rama (ni muy duros ni muy blandos)
- Mozzarella
- Albahaca fresca en hojas
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Sal
- Olivas negras
- Opcional: Salsa Pesto
Elaboración:
Cortar los tomates en rodajas (grosor al gusto). Disponer en un plato. Coger la mozzarella y ponerla por encima de los tomates cortada también en rodajas . Después de lavar unas hojas frescas de albahaca (albahaca de hojas grandes , no la de ahuyentar los mosquitos!!:), colocarlas por encima del tomate y la mozzarella. Disponer los ingredientes de manera que quede los colores de la bandera italiana!!! Bella Italia!!. Para finalizar poner sal a gusto, las olivas negras y un buen chorro de aceite de oliva del bueno y un toque de vinagre balsámico (optativo)!
Para quién quiera se puede poner un poquito de pesto por encima o en su defecto de “olivada” (paté de olivas).
Buon appetito!!!