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La de hoy es una recta muy versátil y además para el verano es perfecta porque es fácil de hacer y siempre queda bien, vayas donde vayas. Se puede comer caliente, tibia y fría. Al día siguiente para el almuerzo es también siempre bienvenida.
En casa la hacemos mucho con bacon pero esta me parece más ligera y apta también para vegetarianos asi que es la de calabacin con queso feta. Queda riquísima y muy gustosa.
Ingredientes
- 4 huevos
- 250gr de nata espesa
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- 2 calabacines
- Queso feta
- Masa quebrada
Preparación
Lo primero que haremos será cortar los calabacines sin pelarlos y rehogarlos en una sartén con aceite, sal y pimienta y especias al gusto. Una vez hechas, lo dejamos reposar y mientras en un bol poner los 4 huevos enteros, añadir el bote de nata fresca espesa, poner sal y pimienta y mezclar bien todo para que se integren bien todos los ingredientes.
En un molde para quiche, colocar la masa quebrada y pincharla con el tenedor, en el fondo poner los calabacines y el queso feta desecho a trocitos, añadir la mezcla que hay en el bol y para terminar y darle un toque más se puede añadir queso emmental o gruyere rallado .
Meter en el horno por abajo a 180 grados durante 20-25 minutos.
Et voilà! C’est fait!
Se puede acompañar con una ensaladita fresca
Bon appétit!
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